Ветки чёрные сплетая

Ориби Каммпирр
Ветки чёрные сплетая
В непролазный черный куст,
Среди ночных крыш гуляя,
Вижу я тоску и грусть.

Вижу стаю чернокрылых
Тех, что рвутся в небеса.
Лица ихние тоскливо
Бросят веру в чудеса.

Облака с Луной играя,
Дарят миру алый зов.
Мертвецы с земли вставая,
Пишут смертный приговор.

Вдали слышу волчьи крики
И дрожу в предверьи сна.
По стеклу запляшут лики-
Алой крови бьет струна.

Вдали где- то ходят люди,
Сладкий запах мне даря.
Длиться вечно пир не будет-
И подарит смерть заря.

Засверкают в лунном свете
И захватят этот мир,
Разрывая чернь кометой,
Бьются ангел и вампир.

10.2015