Катрен 847

Лев Фёдоров
            Всё на свете можно исправить,
            кроме смерти.
                Мигель Сервантес

Однажды замечаешь в этой круговерти,
Что пройден Рубикон, подходит жизнь к концу….
Пытаешься подправить…, молишься Творцу….
Исправить можно всё на свете, кроме смерти.

                24.12.2015.