Но в стихотворном... вираже

Михаил Киселевский
Давайте в сон войдём спокойно,
Оставив дню...его дела...
Дорожка лунная и ... звёзды...
А... Расстояние... 
              До... Утра...
Ах как легко...
  Забыв о теле...
Летать в придуманном миру...
Все чувства подчиняя Вере...
А мысли...
  Ждущему перу...
...Стать желтизной...
             Луны далёкой,
И пальцем кратер начертать...
Надраить Месяц однобокий...
Что б мог он Землю....
                Освещать...
А может , как серьгу на ушко,
Небесной ткани прицепить?...
И ночь набрать...
  Вселенской кружкой...
        В ней чьё то горе...
                утопить...
...Возможно всё в полёте этом...
   И крылья пристегнув к Душе...
... Приснилось...
      Ночью был ...
                Поэтом...
Но в стихотворном...
                Вираже...