Что случилось со мной, я не знаю

Ориби Каммпирр
Что случилось со мной, я не знаю,
Лишь кидаю призрачный взор.
На людей и природу взираю,
А в ответ слышу крики и вздор.

Жизнь свою я с тоской вспоминаю,
Эту боль неисполненных грёз.
Лишь теперь я всё понимаю,
Утопая в море из слёз.

Что случилось со мной, я не знаю,
Но былой оборван уж путь.
Я о прошлом до смерти рыдаю,
Но назад ничего не вернуть...

?2014г.