И от страсти душа кипит...

Мира Торелли
Наши чувства на перехлест.
                Наши души на перехват.
Где начало, а где конец.
           Страсть, запрет, все слилось в одно.
И теперь их не различить.
                Где моё в перелив с твоим?
И души теперь стало две.
               И сердец стук, что бьются в ритм.
И судьба одна на двоих.
                И слова в общий смысл полет.
И название  это любовь.
                И от страсти душа кипит...

21 декабря, 2015 год