Мигалки

Виталий Веледницкий
Ромашки,тюльпаны,фиалки
...Но только сейчас о другом
Мигалки,мигалки,мигалки
...В Москве разрослися кругом

На улицах,парках и скверах
...Мигалкам,зеленный маршрут
Пугают всех пенсионеров
...И на пешеходов кладут

Ну Скорые ладно,им надо
...И надо пожарным успеть
А,"слугам"?
За,что им награда?
...Ведь,в пробках могли б посидеть

Ромашки,тюльпаны,фиалки
...В Москве бы росли кругом
Мигалки,мигалки,мигалки
...Не буду сейчас о плохом