Чупакабра

Ната Лисса
Не поможет тебе гимнастика,
Не наряды и не ботокс, и не пластика.
Жизнь твоя нелегка, от идеала далека,
Всё дело в том, что ты похожа на мужика!

Твоя челюсть вызывает рвотный рефлекс,
От одного косого взгляда кошкин хвост облез.
Сальные волосы черны как смоль и сажа,
В дебрях путанных легко заблудиться очень даже.

Фигура как доска - всего лишь два соска,
Одним словом соска и на глаз не броска.
Твоё туловище всем напоминает полена,
Челюсти бобровые, из них брызжит пена!

Орлиная носяра, укоротить бы шнобелину,
Почисти зубы свои, воняет как от псины.
Губастая андатра, ржёшь как лошадь, какаду,
Ведёшь себя отвратно. Сходи побрей свою пиВпу!

С руками граблями, ногами саблями,
С чудо ароматом духов "воблами вялыми",
Чирийным лицом и грязной коростой.
Яйцеголовая башка, с тобой не так всё просто.

Сыпь на лице, угрей огромное множество,
Врят ли кто посмотрит на такое убожество.
Годишься лишь на трах и сосанье ми**ета.
Убейся Чупакабра, спаси планету!

***
На тебя не посмотреть без слёз,
Только взглянешь на секунду, начинается понос!
Эй! Открой рецепт своих вонючих волос?!
- "Моюсь я в унитазе!" - Все ответы на вопрос.

Уши как у слона, посреди два глаза
Нервно дергаются как от лихорадочной заразы.
Интеллект застрял в промежуточной фазе.
В чем секрет красоты? - "Моюсь я в унитазе!"
***

Когда народ увидит - все разом резко крестятся!
Чем таким уродом жить, лучше уж повеситься!
Гремучая смесь аллозавра с носорогом,
Чтобы ты не делала, выглядишь убого.

Прикус твоей челюсти - корявообалденная,
Побеждает в звании "Уродка Мисс Вселенная".
И врят ли кто посмеет с таким то арсеналом
Пройти первей на рынке тебя в очередь за салом.

На ногах кривых шерсть очень шелковистая!
Щетина на щеках волнистая, ребристая.
Под бельмом красуется бородавка смачная,
Без неё совсем будет твоя манда невзрачная.

Жуткий татуаж пробил мозги до крови.
Где ж ты потеряла свои выпавшие брови?
Рядом с тобой меркнет недоптица выхухоль,
На теле волдыри как раковая опухоль.

Ну что ты снова лезешь? Ведь я предупреждала,
Лучше б в зал ходила топить на попе сало.
Положат палец в рот - отгрызешь по локоть.
Штукатурку смой с лица, въелась словно копоть!

Подойдешь ко мне на метр - получишь в лоб с ноги,
Так что детка осторожней, зубки береги.
Захлебываясь слюной ботокс зажевала,
Грызи бордюр давай грязная шл**а я сказала!

Оп! Да на! Вот вам моя правда:
Абра-кадабра. Получилась Чупакабра!

2011г.
                *Елене Хохловой посвящается