Аниме

Ориби Каммпирр
Ярким вихрем закружится
И взлетит над головой,
Воспарит и закружится
Осень алою листвой,

Разлетится громким смехом,
Высотой японских нот.
Где-то с мягким чёрным мехом
Эмо пробежит иль гот.

Точно осень, ярким светом,
Спелой гаммою цветов,
Ты увидишь разодетых
И девчат, и пацанов.

И взлетят с горячим ветром
Пряди радужных волос,
Или тяночка с карсетом
И пучком зелёных кос.

Черно-белые картинки,
Нежных яблок аромат,
Линзы, что прозрачней льдинки,
Очаруют и манят.

...Солнцем ярким заходящим
Ночь сокроет сотню звёзд,
Новым аниме манящим
Унесёт в пути до грёз.

Как Японии богатство,
Краски осени златой.
Равнодушным не остаться!
Сердцу дарят лучик свой!


2014 - 2015