Да, ты не будешь звать меня за стол

Ная Преснякова
Да, ты не будешь звать меня за стол.
Ведь у нас нет стола, мой милый.
Мне подобрать к тебе бы правильный глагол,
Чтобы судьбу нарисовать на книжной пыли.
Мы стрелками расходимся от центра,
Ты против, я - по часовой.
Какая сумма же того процента,
Что мы сойдёмся или встретимся с тобой.

Ты позовёшь меня за круглый стол.
Мой милый, есть у нас с тобою этот стол.
Предложишь чаю или же свой глагол.
И так уместен будет твой глагол.
И действия твои с божественным началом,
Меня превознося на уровень богов,
Так просто...даром.
А в прочем, не зови меня за стол.
Ты просто говори мне про любовь...