Коснулась музыки любви

Николь 6
Коснулась музыки любви
И ощутила миг блаженства,
А радость плещется внутри,
Смакуя блики совершенства.

И сколько не было бы лет,
И сколько не было забвенья
Любовь оставила свой след
Рассветом яркого мгновенья.
           *****
24.12.2015г.