приПорошило

Елеон Горчинский
Раздетый давно и босой –
Спасибо даме с косой!
Зияет дырой экономика? –
Здесь Сеня работает Кроликом!
Богата страна дебилами –
Привет радикалу с вилами!
Киев заняли Трус и Балбес -
Шок-батончик и тяжеловес.
В Одессе – Бывалый, налили,
Стошнило, отпив: - Ссака ж, Вилли!
В Донбассе идёт бомбёжка,
Ведь правит там бог Ярошка.
В СБУ есть игра «Угадай-ка»,
Курнув, там кричат: - Наливай-ка!
Камнем засели в печёнке
Фирташки, Бени, Турчонки.
Было мыло, а сделалось шило -
Незалэжную приПорошило.