Твоя супруга

Жанна Калабаева
Еще одно, на прощание
заснуть коль сможешь, позови
своих друзей - святых и знание
у них о счастье попроси.
ты знаешь смерть - твоя подруга.
ты знаешь боль - твоя сестра.
но счастье - как твоя супруга,
здесь не знакома, вижу я.