Как сказочно красив сегодня белый снег...

Людмила Павлиди
Как сказочно красив сегодня белый снег
А на душе любовь и теплота
Я счастлива с тобой, родной мой человек
И не важна мне, мира суета...

Нежность твоих глаз - для меня отрада
В них свет любви - лучей сильней!
Ты моей судьбы не земная награда
И нет мечты, что была бы важней

Я тебя искала долгими годами
А замерзая, любовь берегла
Её растила - сочными плодами
До той поры, как тебя обрела

Ах, как красиво снег искрится
Он чистотой своей богат "поди"
А мне сегодня хочется делится
Теплом моим, пылающим в груди.