Мне бы птицей на мгновенье стать...

Катерина Внуковская
Мне бы птицей на мгновенье стать,
И в небо синее душою окунуться,
До солнца нежным крылышком достать,
И на землю больше не вернуться!

Забыть про гнусную печаль,
Из сердца боль свободой выдирая,
И ничего уже совсем не жаль,
Мне бы маленький кусочек рая...