Я помню брюки клёш

Игорь Сарычев 2
Я помню - эту моду, брюки клёш.
Кассетный небольшой магнитофончик.
Совсем была другая молодёжь.
И на закуску в радость был нам пончик.

А всё же раньше было веселей.
Мы летом скопом шли на танцплощадку.
Улыбок больше было у людей.
Привыкшие к спокойствию - порядку.

Прекрасны были юности деньки.
Как прятались в подъездах - целовались.
Где не было печали и тоски.
И над бедой чужою не смеялись.

Сидели вечерами у костра.
Как песни распевали под гитару.
Всё - это продолжалось до утра.
Магнитофон играл потом Ротару.

И вспомнился дешёвенький портвейн.
Причёски у парней под "битломанов."
Счастливые глаза моих друзей.
Те памятные дни былых романов.

Нет не забыта прошлого пора.
И в памяти моей она храниться.
Пусть голову покрыла седина.
Но жалко только время быстро мчится.