Одностишия

Владимир Кафанов
Нельзя бросать того, чего не начал.
*
Всё чаще хочется работать реже.
*
С ума не каждый сходит по большому,
*
Не дуйтесь – это очень вас полнит.
*
Не всякий смысл достоин осмысленья.
*
Без лишних слов труднее промолчать.
*
Пустую жизнь трудней переносить.
*
Сойти на нет – судьба любого да.
*
На троне царь толпился одиноко...
*
Я так здоров, что и врачи бессильны...