Как две капли мы с тобой похожи

Юрий Степнов
Как две капли мы с тобой похожи
Ярким отражением в глазах,
На тебя смотрю и дрожь по коже,
И от счастья по щеке слеза.

А зима луга снегами припор`ошит,
Засыпай сынок скорее,мой хороший,
Я тебе поправлю нежно одеяло,
Как же мне тебя на свете не хватало!
И пусть за окном теперь бушует стужа!
Без тебя,поверь,мне этот мир не нужен!
Не страшна нам впредь зимою злая вьюга-
Мы с тобой не сможем друг без друга..

Расцветает в поле незабудка,
Большего я счастья не ищу,
На руках держу весь мир как будто,
Никогда его не отпущу.

А по небу пусть гремят раскатом грозы,
И из облаков на землю,будто слёзы,
Падают дождинки,осень словно плачет,
Всей душой люблю,я не могу иначе!
Покачаю я рукой твою кроватку,
Спи ребёнок мой родимый сладко-сладко,
Рядом положу с тобой твои игрушки,
Прошепчу "люблю" тебе на ушко..