Себя я с днём рожденья поздравляю

Соколова Елена Петровна
Себя я с днём рожденья поздравляю.
Внимательно я в зеркало гляжу.
Не мало лет… ведь я же понимаю,
Но старости в себе не нахожу.

Что пожелать себе в такое утро.
Счастливою я встретила рассвет.
В душе моей привольно и уютно,
Хотя сегодня мне не мало лет.

Желаю я весеннего паренья.
Любви божественной , - а это ведь не мало
Щемящего святого вдохновенья,
Чтоб боль в душе быстрее затихала.

И творческого светлого полёта,
Умения прощать и принимать.
И, если уж, бывает в жизни что-то,
Порою, просто , надо забывать.

Здоровье – и оно не помешает.
Надежды – чтобы сердце вдохновить.
И веры – никого пусть не смущает,
А вот любовь – без устали дарить.

Желаю я … Чего же я желаю?
Скажу-ка по секрету, не тая.
Чтоб, как пришла, - уйти из жизни в мае
И лёгкою, чтоб смерть была моя.