Ловец снов

Валентина Томашевская
Своими руками сплести
Можно «Ловца  снов»:
Жемчугами оторочить и -
Сон хороший напророчить!


Я на морском берегу,
прямо на меня мчит
летающая тарелка!
- Мама родная, что делать?
Притворилась спящей и – проснулась.
­
2016, 2021