Любовь

Сергей Самофалов 2
По небу шли драконы,
Они ползли на север,
А мы лежали в сене,
И лез за ворот клевер,
Слегка кололись стебли,
Но это мелочь просто,
Ведь из-за туч-драконов,
Во всей громаде роста,
Просилось в небо солнце…
И музыкою Грига,
В  небесных знаках  пауз,
Лучи ласкали души,
И солнце улыбалось!

1974