Новогоднее волшебство

Наталья Андреевна Майер
Новогодняя сказка спешит в каждый дом.
Чуть притихните …  Слышите шорох …?!
Отворите ей дверь  …  Не гремите замком,
Пусть войдёт тот, кто близок и дорог.
Принесёт он подарки, гирлянды огней,
Маски, встречи и танцев круженье.
Волшебство этой сказки ещё много дней
Будет всем нам дарить вдохновенье ...