Счастье

Амбражевич Светлана
Как раненая птица,
Лечу в объятья счастья,
Хочу в него зарыться,
Но впереди ненастья.

Я долечу! Я знаю!
Сквозь всякие преграды.
Себе я обещаю!
И это будет, правда!

А счастье испытав,
Я,поделюсь с другими.
С теми кто не познал его.
В этом жестоком мире!