Подруге

Ольга Канаева
Ну привет, привет, моя подруга!
Как ни сложно эти мне дались слова,
Все же мы близки и дороги друг другу.
И, надеюсь, в этом я права.

Первый шаг обеим сделать претит,
Но чем дольше будем мы тянуть,
Время пролетит, и не заметим,
Как к сближению оно отрежет путь.

Неужели проще жить в разлуке,
Горечь и обиду затая?
Может, подадим друг другу руки?
Правда ведь, у каждого своя.

Может  стоит эти наши взгляды,
Гордость и характер укротить,
Стать друг к другу ближе, чутче надо,
Чтобы нашу дружбу сохранить.

Да, нам многое не нравится друг в друге.
И порой бывает сложно уступать.
Но на то с тобой мы и подруги,
Чтоб беречь друг друга и прощать.


Моей любимой подруге Светлане М. в наш самый сложный период дружбы