НИ фига я не поэт...

Марина Козина -Боровикова
Другие ищут позитив и смыслы,
Меняют многоточья на цветочки.
Рифмуют строки. Я ж по недомыслью
Все множу на строке унылой точки.

И не пишу по правилам поэтов.
Я их нарочно, глупо избегаю.
Ну может быть я иногда сонеты
Для общего развития читаю.

Мои стихи другие. Рвань и опыт.
Броня гранита. И глоток пространства.
И хочется мне написать про что-то
Ну эдакое, громкое, без чванства.

Но понимаю – дорасти б, донюхать
Мне пороха в своей нелепой жизни,
И что поделать, Муза моя – шлюха-
Податливая баба, но … капризна.

И если слов не выбираю в рифму
И множу череду случайных «плётов»,
То это просто в чувствах я зависла,
И мне писать, КАК НАДО - НЕОХОТА.

Рисунок моего племянника Руслана Каликова.