Найдется у судьбы веселый час...

Елена Полузимок
В разлуке время длится без конца,
мучительно отсчитывая дни:
- Когда же у знакомого крыльца
зажгутся долгожданные огни?

Мы верили, мы знали всякий раз:
придет Весна за снежною Зимой,
найдется у судьбы веселый час,
однажды возвратимся мы домой,
к тебе, наш Факел, добрый, старый друг!
Еще дороже стал ты и родней
за времена скитаний и разлук...
Да не погаснет свет твоих огней!

Да будет полон света шумный зал...
Вдруг распахнется занавес тот час
и чья-то повесть с чистого листа
для нас начнется...словно в первый раз!

 2007