Люблю. Как никого. И никогда

Светлана Чеколаева
Люблю.
Как никого.
И никогда.
Люблю так нежно,
Искренне и верно.
Люблю, пока дышу, пока жива,
Люблю неизмеримо и безмерно.
До боли, крайне, дико, вопреки,
До умопомрачения, чрезмерно…
Как я люблю, другие б не смогли
Любить тебя вот так, самозабвенно.
Люблю, как любят в этой жизни раз,
Твои глаза мне ярче солнца светят,
Я небеса всегда молю за нас,
Чтоб новый день в твоих объятьях встретить.
Пусть не коснется нас с тобой беда,
И сбудется все то, о чем молчим...
Люблю.
Как никого.
И никогда.
Тебя, мой лучший в мире из мужчин!