Чужие люди

Олег Кипер
Слишком страшно одному закрыть глаза,
Я не боюсь уснуть -
-Боюсь о том, что не разбудят.
Почему я знаю все твои имена,
И в моей  комнате ходят чужие люди?
Не твоя на это воля, не моя ,
Но они мне говорят что было, и что будет,
Чаще шёпотом , но иногда кричат ,
В пустой комнате моей -чужие люди .
И ветки деревьев по окнам стучат,
Сквозняки ненормальные выть начинают,
Почему же те люди никак не молчат,
В секреты чужие  меня окунают,
И топят в них будто ненужных котят,
И сердце моё опять разбивают...
...Они меня никогда не оставят,
А время придет, и с собой заберут,
Ну а пока в моей комнате ходят,
Уже не чужие , уже узнают...