Я в Россию не еду

Александр Русский 2
Сколько раз я мечтал
Постоять в тишине,
Тронуть волжский причал,
Спеть зелёной волне.

В эти воды вглядеться,
Вспомнить детство своё,
На простор наглядеться,
И покоса жнивьё.

Только вот оказалось
Ведь на той стороне,
Ничего не осталось,
Только память во мне.

Как гармонь та играла
Да ромашки цвели,
Всё ушло и пропало
В этом крае земли.

Всё там нынче чужое
И давно не моё,
И сгорело мечтою,
В сердце уж отжило.

Я в Россию не еду,
Там путина и мрак,
Там не любят соседа,
Там сегодня бардак.