Докуривай, девочка...

Бальбаева Мария
Докуривай, девочка, и скорее беги домой,
Чтобы разбавить свой вечер красным полусухим,
Я знаю, тебе надоело давится вином,
Но разве ты видишь ещё один способ уйти?

Осуши бокал, девочка, залпом, закрыв глаза,
Чтобы наутро до боли сжимать виски,
Не пытайся, родная, теперь включать тормоза,
Ты окончательно себя загнала в тиски

Плачь, моя девочка, сбивай кулаки о стены,
Из воспоминаний есть пара паршивых дней,
Я понимаю, тебе надоело быть пленной
В этом вечной дешёвом театре живых теней