Взаимосвязь

Влад Вершинин
Мы все взаимосвязаны друг с другом,
Нас жизнь смотала всех в один клубок,
Нет на планете севера без юга,
Едино солнце,как единый Бог.

Одна свобода для всего народа,
Посланцы пусть у каждого свои,
Нас год от года все сильней природа,
Затягивает в верхние слои.

Нефть вздорожала,хлеб-дороже тоже,
А там пошло-поехало кругом...
Неужто сами прокормить себя не можем-
Ведь так и стяг опустим пред врагом.

Нам не делиться, а сплотиться надо,
Объединиться раз и навсегда,
Уж слишком много мы скопили яда,
Уж слишком злобой пышем иногда.

Едины море, воздух-все едино,
А жизнь сложна,совсем не Голливуд,
Не зарывайте, люди, в землю мины,
Они когда-нибудь нас разорвут.