Рождественское

Виктория Юрьевна Тимофеева
Светлый праздник Рождества,
Нет прекрасней торжества!
В небе ангелы поют,
Весть Благую всем несут:
Царь Царей на свет родился,
В человеке Бог явился.
Он спасение принес,
Божий Сын – Иисус Христос!