и знаю я, навсегда

Галина Кривошта
Мне больно осенней любовью болеть,
Тебя навсегда забывая.
Мне хочется в небо лететь и лететь,
Куда-то за птичьей стаей.

Но крылья побиты, порваны в хлам,
Зачем же, зачем доверяла?
Я плачу от боли, зачем же друзьям.
Я нервы свои оголяла?

И в душу и в сердце впускала к себе,
Не ожидая подвоха.
Теперь вот одна как рябина стою,
О Господи, как мне плохо!!!

Не знаю кому доверять и зачем?
Уж лучше одной остаться.
Рябиною в поле стоять одинокой,
И в небо больше не рваться! 

Ведь силы не те и здоровья уж нет,
Исчезла куда-то мечта.
Надежда за нею исчезла вдруг,
И знаю я, навсегда!!!