У моего сердца

Дмитрий Коба 3
У моего сердца, пока, хватает сил гонять кровь по организму.
Но моё сердце не может изгнать тебя...
Когда я вижу тебя,
 я лихорадочно начинаю вспоминать "Устав караульной службы",
 чтобы кровь прилила обратно к мозгу.
----------------------------------------------------
Ты считаешь себя похожей на море.
Я думаю, что ты больше похожа на волну.
волну поднявшую со дна мутную взвесь
из грязи, ила и песка.
Не надо было мне заходить в море...
ведь в грязевых ваннах я не нуждался.
да и отмываться долго