Джемали Чочуа с Юбилеем!

Вера Кириченко
Возраст совершенству не помеха.
Ты привык себя друзьям дарить.
Помогать другим – твоя утеха,
Радость жизни – все вокруг любить.
Подарила мне тебя, как друга,
На всю жизнь заботливо судьба.
И в часы весёлого досуга,
И в беде, и в творчестве – всегда
Чувствовала я твою поддержку,
Не предал меня ты никогда,
В творчество моё вселял надежду,
Строго критикуя иногда.
Ведь недаром говорят в народе –
Тот, кто бережет свою семью,
Поклоняется душой природе –
Обретет счастливую судьбу.
Пусть всегда хранит тебя, лелея,
Сам Господь. И вся твоя семья
Нежностью, любовью своей грея,
Берегла для общества тебя.
Ты для нас, как добрый, яркий светоч!
В твой прекрасный, светлый Юбилей,
Счастья пожелаю бесконечно,
Верных, преданных во всем друзей!