Вижу впервые я маленьких пташек

Лариса Чаплыгина
Вижу впервые я маленьких пташек.   
Кто вы, откуда? Не знаю милашек!             
Вы беззаботно порхаете день.               
Жарко и прячетесь в зелени, в тень.       

Утром росу собирали с листочков,               
Хор из нежнейших, живых голосочков.    
Чудные! Трепетно песню поют,               
И беззаботно малышки живут.               

Лариса Чаплыгина