Молчи

Гранд Юлия
Молчи.Прошу тебя,молчи.
Не подойдут твои ключи,
И не откроют всех замков.
Тебе не нужно больше слов.

Кричи.Что мочи есть, кричи.
Увидишь дверь,в ее стучи.
Сломай замки,разрушь сознанья,
Но не моли об ожиданье.

Забудь.Молчи.
Живи.Кричи.
Летай.Лечи.
Но не учи.
Не любят этого грачи.