Теперь не собирают уже марки

Станислав Прохоренко
Теперь не собирают уже марки.
Теперь всё больше евро собирают.
И чаще дарят деньги, не подарки.
На что нас ожидает, не гадают.
И так всё знают:
Будет только хуже.
Причём не год, не два, гораздо дольше.
Ну, вот, и Новый Год стоит на луже
И с кладбищами гадят где-то в Польше…
А так…на всё плевать!!!
Мы будем вместе
И трудности нам эти не в новинку.
Они там за бугром живут без чести,
Мозгов осталось ровно в половинку…