Ты...

Карина Мажан
Ты добрый Волшебник и Властелин
Хранитель Чаш и Весов.
А я только пыль из седых долин
Заснеженных полюсов.

Ты можешь миловать или казнить
А можешь дарить покой,
Жалеть и лелеять или любить
Всего лишь одной строкой.

И миропорядок твой никогда
Не будет нарушен мной.
И кто-то другой и совсем не я
Будет тебе женой.

А я буду тенью бегущих туч
И звоном скрещенных шпаг...
И солнца лучом, что в июле жгуч,
И счастьем, одетым в прах..

24 декабря 2015г.