Сеть

Никитинн Александр
Плиту рифму. Рифму я заплетаю.
Паутионой весь инет оплетаю.
Как закончу паутину свою.
Золотую рыбку сетью изловлю.

Попрошу для начала два стакана.
Опрокинем за здоровие моё.
А потом как из рога изобилия.
Вытрихать буду желание своё.

Второй день мы с рыбкой бухаем.
Второй день я живу как в раю.
Все желания рыбка исполняет.
Даёт всё, что не попрошу.