О той, с кем никогда не быть вдвоем...

Валяев Станислав
Присядь напротив, посмотри
В мои
Глаза.
Что ты увидишь в них –
Не говори,
Постой.
Что видишь в них я знаю
сам,
Я чувствую
Оставят на лице горячие
Следы.
Мечтой
О том, что никогда не быть
Мне с ней
Вдвоем,
Вновь сдавит грудь. Все
Бросить
И спастись...
Мне не даёт покой лишь то,
Что
Не со мной,
Та, от которой никогда
Мне
Не уйти.
Так хочется замедлить
Бег
Часов
И погрузить все в
Сумеречный
Мрак
И утром чтобы, ночь опять
Сменяла
Ночь,
А после продолжать
Свидание
Во снах.
Уснуть бы вечным сном,
Затихнуть
Навсегда,
Попасть в страну, где
Времени
Не в счёт,
Идёт за годом год.
И День
За днём
Своим холодным светом
Песни мне
Поёт...

Моя Луна.

Валяев Станислав
ВА РБ
2015