И чё?

Михаил Опилкин
Мужчина ехал на машине
И колесо себе пробил.
Остановился у дурдома
И его быстро заменил.

Наверно очень торопился
Когда он колесо менял.
А когда кинулся, то вышло
Что он все гайки потерял.

Сидит и думает бедняга
-Куда-же я их подевал.
Облазил всё. И что-же делать?
Мужчина голову ломал.

Вдруг, слышит голос за забором
-Мужик,по гайке ты скрути.
Со всех колёс,поставь на это
И дальше по делам кати.

Мужик аж сел от удивления
-Как догадался? Ты-ж дурак!
Сидишь в дурдоме,за забором
Наверное, не просто так!

 - И ЧЁ?...Дурак ему ответил
 - Да, я дурак который год.
 - Но это в общем-то не страшно
 - Ведь главное...Не Идиот!!!