Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

А:

*12.Акробат
Увидев себя в роли акробата,
Учти, что в жизни ты идешь в борьбу.
Друзья подставят, вроде непредвзято.
Не огорчайся, победишь судьбу.

Вдруг акробатка женщина приснится –
И клевета, и крах в делах случится.

Вдруг акробаты женщине приснятся
В трико - костюмах, сердце прямо стынет…-
Мужчин не нужно больше добиваться,
Отныне будут все её мужчины.

*13. Актеры
С актерской братией у нас большой вопрос.
Уж слишком много с ними толкований.
Поставим мы, как говорят, по ветру нос…
Здесь мы добьемся четких очертаний…
Итак: актрису ты, увидевши во снах,
Знай - радость в жизни даст тебе Аллах.
Увидел, что актриса та рыдает,
Знай - друга снова беды поджидают,
Но не допустит все же всемогущий Бог,
Что б друга из беды ты вытащить не смог.

Увидит женщина во сне актрису,
Считай - искать работу нужно быстро.
Но не печалься, не страшна забота.
Приятна будет новая работа.

Увидишь, что с актером дни текут твои,
То с легкостью закончишь все труды свои.

Увидишь, как актер на сцене умирает –
Беда придет, и планы все твои растают.

Коль ты с актером в брак вступила вдруг –
К разлуке горькой наяву придешь, мой друг.