Огненный трюк

Сергей Покровский 7
Всегда поленьев восемь в печь ложу,
Огонь чтоб бесконечно разгорался,
И в бесконечность красную гляжу,
И думаю: откуда я здесь взялся?

Горит огонь, в огонь я всё смотрю,
Как разгорится - станет жарче в доме,
И этот мой известный тебе трюк
Знаком, так как и прочие знакомы.

                16/12 2015