Оно подорожало

Шлыгин Максим
Слушать песню здесь https://soundcloud.com/maximshlygin/funnyfact

Я - простой российский дачник.
Точно знаю, что жена,
Не поднимет рододендрон
Блин, из почвы, без гомна
Не взойдут ее цветочки,
Гладиолус, мак, овес.
Если, к маю, не решится, как нибудь
Гомно-вопрос.

Нас уже не парят цены
На товары из ЕС.
Санкционная диета
Это - временный процесс.
Да и стоимость валюты
Нас уже волнует мало.
Но вы не представляете как щас
Гомно подорожало!

Припев1

Подрос навоз
За килограмчик на полтос.
И кусается цена
Сейчас за кучу гомна.
Инвестиции в гомно,
Похоже, прибыльны давно.
Так мож попробовать и мне
Озолотиться на гомне!

Куплет 2.

Я, как часть электората,
Не могу никак понять.
Неужели на Россее
Тупо стали меньше срать?
Или это тоже входит
В хитрый план америкосов?
Запустить в России кризис
Чтоб душить народ навозом.

И нигде, блин, не увидишь,
Эту тему в новостях.
Ведь гомно не обсуждают
У Малахова в гостях!
Прям, как будто, хитрожопая
Корова все слизала.
Но люди, блин, реально щас капец,
Как гомно подорожало!

Припев2

Больной вопрос
Нам этот кризис принес.
И ругается жена
Что на майских без гомна.
Больной вопрос
Мультипликатор на навоз.
Сильно бесится жена
Что на даче нет гомна.

Куплет3.

Надо срочно что-то делать.
И, в условьях полевых,
Пережить все это дело
На морально-волевых!
Ведь безвыходных историй,
Говорят, что не бывает.
Но, кто бы мог подумать, блин, что ТАК
Гомно подорожает!

Что ж, рассчитывать придется
Лишь на собственные силы.
И супругу обеспечить кучей,
Как она просила.
Ведь Россию без гомна
Пиндосам точно не видать!
И заокеянским планам надо
Очень крепко поднасрать!

Припев 3.

Решим вопрос,
Больной вопрос.
И опустится цена
Волатильного гомна.
И пусть жена удивлена,
Но Запад должен понимать
Что на кризис нам насрать!

Решен вопрос,
Гомно-вопрос.
Страна всегда была сильна
С точки зрения гомна!