Ничто не исчезает

Ольга Соколик 2
 Ты, Овидий, прав.
 Уж сколько выпито отрав
 И отворотов сколько сделали.
 Прошли года рекою времени...
 Не лечится, ни травами,
 Ни колдовством, ни ЛЕТОЙ!

 В скольких церквях,
 Сколько раз отпетой
 Мне быть
 и ЖИТЬ,
 Всём вопреки.

 Не исчезает.
 БеЗполезно, душа не бейся,
 Не моли!
 Не прячься
 И в забъвенья омут
 Не окунай глаза.
 Отринув страх,
 Верна всегда,
 Не отдана другому.
 Над ней не властны палачи.


 Овидий уверял,

 Любовь не лечится:
 Ядом.
 Травами.
 Смертью.
 Временем...

 Ты, Овидий, - прав.



17:16
24.12.2015
Ольга Соколик.