Джульетам

Олег Викторов
 Ну да,покой нам только снится.
Болит от секса поясница.
И рот от поцелуев сушит.
Запросы весь бюджет наш рушат.
И даже если промолчали,
Чтобы стереть ваши печали,
Готовы в усмерть мы разбиться.
Ну надо ж было так влюбиться.
Какая к черту там работа.
У нас теперь одна забота.
Любой становится поэтом,
Чтоб ублажить свою Джульету.