Новый год!

Борис Кравченко
Новый год идет, как прежде,
из миров святой мечты,
праздник счастья и надежды,
красоты и доброты

Запах цитрусов и хвои,
и игрушек дивный блеск,
созидание застолья,
ожидание чудес

И бескрайнее веселье,
пожеланье всем добра,
и тяжелое похмелье
утром первым января

Ведь осталось все на свете
без чудес, лишь по пути
гонит в даль морозный ветер
дождь златой и конфети