Скажем путину спасибо!

Валерий Варламов 2
               
 Путин был отец-кумир- Но он предал Русский мир,
Он с Обамой тары-бары- Совесть продал за долляры!
  Новороссию за Крым?- Проигрался в доску. в дым!
  Плачут дети на Донбассе--Неугодны "белой" расе.
 Наебуллина в Центр-банке Гробит рублик спозаранку,
"Я хотела--не шмогла - Зато долляр сберегла,
Экономика--стихия,   - Путин нас спасет. мессия!"
            (В кои веки рубль России
             Был заложником мессии!).
   Олигархи рвут и мечут- Экономику калечат,
  Но доходы хитро прячут-"Пусть мужик на нас ишачит!"
 Русский мир конает тихо- Правит Русью Путин лихо,
Рейтинг взвился до небес- Но хохочет Дьявол-бес!
           "Жадность к братьям--не приемлю,
            Я отдам китайцу землю,
            Будет мир для всех, надолго,
            Надо бы отдать по Волгу!"
       Чтоб Европе угодить- Стал он Сирию бомбить!
 Стал читать он по бумажке- Грядет участь Николашки,
       Заигрался ненароком- Выйдет русским Путин боком!
      А Кадыров репу чешет- Правду-матку смело режет,
   Кто спасет Россию снова?- Даешь, русские, Стрелкова!