Тебе

Лариса Гришан
Ты в паутине жизни стал желанным,
Твои глаза бездонны и теплы,
Тобой хочу болеть, внимать желаньям странным,
Тебе стихи писать, не ожидая похвалы.

Твоя улыбка освещает мир мой,
Ты словно свежий ветер с гималайских гор,
К тебе тянусь душой неудержимой,
И мне плевать на совести укор.

Ты ждешь меня, зовешь на тайный вечер,
Твое очарованье на лицо,
Твои слова окутали мне плечи,
В руках твоих желанное кольцо.
24.12.2015г.