Любовь к ней

Ангелина Дасания
Горела  свеча  и  плавился  воск,
В ночной тишине он тихонько сидел
Ведь говорят у мужчины нет слез,
Он  в  это тоже поверить  хотел...
    
       Любил он безмолвно  и безответно
       Ее не недоступную,но такую родную
       Без рифм, алгоритмов  или сюжетов
       Просто  любил  свою , но  чужую.

Смотрел он на пламя в мечтах утопая
О ней и  о счастье, когда она с ним
Сидел  и  мечтал  почти  засыпая...
Она в  это  время  уснула с другим.

       Ну кто говорит,что мужчины не плачут?
       Просто их  слезы они не  видны...
       Такие мужчины для женщин -удача!
       Они ведь душою и сердцем сильны.